Пожар

Руслана Максимова
Не могу уснуть ночами.
Сердце всё болит.
Я всё думаю, гадаю:
Может, ты не спишь?

Я с тобой не знаю,
Как мне дальше жить.
Тебя не упрекаю –
Свободный ты мужик.

Мы с тобой в ответе:
Разожгли пожар.
А тушить так страшно.
Стоишь ты в стороне.
Я сгораю метко –
Я в сырой земле…