Мне трудно...

Корвин 2
Мне трудно с тобой не встречаться,
Мне трудно тебя не любить,
Мне трудно с тобой не общаться,
Мне трудно тебя позабыть.

Мне трудно, но что тут поделать,
Судьба нам такая дана,
На радость другим твое тело,
Быть может моя здесь вина.

Моя здесь вина без сомненья,
Что часто с тобой был я груб,
И взгляд твой остался навечно,
И сладость податливых губ.

И шелк алебастровой кожи,
Бедра, как у амфор, изгиб,
Волос водопад ярко-рыжий,
Где я и воскрес и погиб.

Погиб навсегда безвозвратно,
Стон страсти в предутренний час...
...И ты не вернешься обратно,
С другими ты где-то сейчас.