Я на ромашке погадаю,

Дмитрий Волков 02
Фото это с интернета

Я на ромашке погадаю,
Все лепестки ей оборву,
На Петю, Васю, и Володю,..
Ой, не хватило мне, пойду.

Я на ромашке погадаю,
Пойду нарву еще цветов.
Боюсь сегодня мне не выбрать
Кто этот мусор понесет.

Не чуя рук, я вся устала,
Упала плача в лепестки.
Не выбрала, зато связала,
Я веников, штук двадцать три.

Завтра за розами пойду,
Они красивей будут тут.
Пусть принца я  и не найду.
За то по розам похожу.

Вы думаете мне смешно?
Их в моем списке, тысяч сто.
Скотины все вы  мужики,
Хоть кто-то  подарил цветы.

Ну нечего, еще есть время.
Мне до.., еще так далеко.
Тебя я выберу зараза,
Уж ты заплатишь мне за все.