Имя... любимое моё

Руслана Максимова
Не могу назвать по имени:
Что-то режет привычный слух.
Слово это новое, ласковый мой друг.
На тебя смотрю я – бурый ты медведь.
И в твоих глазах тону я – верь или не верь.