***

Рости Мир
Постой!
Не беги вперед паровоза,
Надумав кучу нелепых обид,
Ведь в пасмурном мире,
Каждый из нас озабочен,
И вовсе не знает,
Как Правильно Жить!

Болезни, работа, и сладость плотских утех,
Съедают тебя словно люди природу,
Заставляя задуматься ,
Стоит ли жить?
И да интерес угасает,
А завтра ты тысячу раз скажешь "Прости".
Убивая остатки живого где-то внутри.

Я тысячу раз ошибался,
Порой понимаю "Вроде я жив",
Но так до конца и остался,
"Человеком" которому посвящу этот стих.

Услышать себя?
Ну вы что?
На это способна лишь бумага и ручка,
В руке что сильно дрожит.
Ведь себе крайне сложно признаться ,
Что жить это значит Любить.



А в библии нам говорилось,
"Люби всех кого видишь вокруг"
Но как среди тысячи масок,
Хотя бы свободно вздохнуть?