Голубая

Людмила Тутова
Голубая Луна
      Несёт свою  тайну.
Она ею полна,
      Готова к обману.
Всё же жду на краю,
      Что себя изменит.
И натуру свою
      Сольёт в перемены.
О том Бога молю.
      В душу светит Луна
День и ночь на краю,
      Чья же в этом вина?
Голубая душа
      Не чарует, а злит.
Иду к ней не спеша,
      И Луна не спешит...
29.03.20.