Как вам не стыдно?!

Борис Ефремов 2
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

Переписка с читателями

НА СТИХИ
«ГИБНУТ РУССКИЕ»

Джабраилов Шерип Мовлдиевич
сегодня в 8:40

И за что гибнут? За процветание олигархов? За их дворцы и яхты? За их буржуйские интересы под вывеской борьбы с терроризмом?

Ефремов Борис
сегодня в 9:57

А маммона ведёт только к смерти вечной. Но вечность им не нужна! - дай пожить в богатстве миг на грешной земле. Судьба ярых атеистов. Увы! - Спасибо за солидарность.


НА СТИХИ
«Я ПОСЛЕДНИЙ НА СВЕТЕ КЛАССИК…»

Пока жива Любовь на Земле, жар поэзии не угаснет. А Любовь - не умирает, она вечна. И это - Бог.

Елена Себелева   27.03.2020 11:41 

 
Вот и мне хочется, чтобы жар поэзии никогда не затухал. Но есть очень сильные предпосылки обратного. Бог не умирает и не умрёт, а вот любовь среди нас, грешных, уже почти исчезла. Будем надеяться, что пророчества наших святых о возрождении православия сбудутся, пусть на короткую, но всё же ЭРУ.

Борис Ефремов 2   27.03.2020 15:25 


НА СТИХИ
«У МЕНЯ НЕСКАЗАННОЕ ГОРЕ…»

VESTA
сегодня в 6:05

Светлая память светлому человеку.

Ефремов Борис
сегодня в 9:22

Спасибо. Помолитесь со мной о нём.


НА ПОЭМУ
«ВИРУС САТАНЫ»

Класс! Лизнул, так лизнул!

Андрей Вишневский 2   29.03.2020 12:15   


Лизания тут, думаю, нет. Есть тревожная правда. Если не сейчас, то когда?

Борис Ефремов 2   29.03.2020 12:34   


Ну,может быть. Правда у всех своя. Но талантливо, конечно. Если бы умел завидовать, позавидовал бы.

Андрей Вишневский 2   29.03.2020 14:28   

Андрей! Есть и правда (Истина) одна для всех. Это Истина Христова. Она не меняется. Вот Ей-то стараюсь служить. Плоховато получается. Но - НАДО. Спасибо за отзыв. Благодати Божьей!