Вживаясь в роль...

Стрепетова
Вживаясь в роль,как плед в пододеяльник-
Глазами:"да",похожее на:"нет".
Баталии словестные фатальны...
Амслен*,мой друг,- перехожу на жест.

Апломб,пломбир, в созвездии ламбера...
И всякий вздор,и всякий вздох навзрыд
Частицей"не" Вы были в слове "верю"-
Альберд Хичкок поставил бы на вид.

Любовь в осколки... молотом луддита
Устал хрусталь, а вишня-алый лёд
Финита ля комедия. Финита...
И тот кто глух, немого не поймёт.

Вина?Виной в зрачках винятся чувства
Эй,пилигрим, почём тревожный грим?
Лишь титр из молчаливого искусства...
Как баттерфляй...давайте помолчим.

По амплуа Вы любите лояльных...
Налить бокал и на площадку свет,
Вживаюсь в роль,как плед в пододеяльник.
Амслен,мой друг,- перехожу на жест.

*Амслен-основной жестовый язык