Тлен

Тегралиф
Эта система
Черная система
Лжи истоки
Пленяющие нити
И чужие страдания
Вселяющие мирские поступки
Видимость закрыта кулисами
Играми в божественное
Остальные пути
Заброшенные страданиями
Подливающие маслом на стены и души
Серые будние сплетения
Окружающие бетонными деревьями
Из листьев чёрного железа
Покрытые красной живой плесенью
Видимость нарушена
И человек как несущий жизнь
Свои поступки обрушил
На телесные оттенки
Красящие окна без стёкол
Незыблемые отчаянные вероисповедания
Остатки нового прошлого
И старого будущего
И их реализация на устах каждого
Ложь здесь
Вокруг всех нас