И хлынет свет...

Наталия Прокофьева
Настанет день,и хлынет свет
Прозрачен,чист,великолепен!
Мы смело выйдем за порог,
Чтоб радоваться, словно дети.
Отставим панику и страх,
Обнимем каждого сердечно.
От счастья слезы на глазах...
Мы явно стали человечней!