Признать однажды мне пришлось

Анни Вардет
Признать однажды мне пришлось,
Набор привычек я и общих правил,
А суть моя размытое стекло,
Когда ни будь она себя проявит.

Я к магам обращался и к волхвам,
Чтобы понять в чем смысл моих скитаний,
Меня вели по призрачным следам,
Я уходил от черной дури пьяный.

Живу как все, и все живут как я,
Мне кажется себя совсем не знаю,
Начать придется с чистого листа,
Знакомлюсь заново с собой и привыкаю.

Книги новые пора мне прочитать,
И выучить слова что просвещают,
Спешить не буду я ложиться спать,
Немного перед сном поразмышляю.