Желал бы ты услышать

Майя Вайзель-Марин
Желал бы ты услышать, что мир возник
Лишь год тому назад. И всё живое, и моря и горы
Возникли вместе с ним. А если и не так,
То мы себе всё это возомним.
Ну хорошо, пусть будет если хочешь!
Да не было, нисколько, ничего, нигде, никак!
Ни где, ни что и не ходило, не гуляло , не любило,
Да просто и не жило. С чего же было жить?
Когда…Когда…Прости. Я просто позабыла об этом.
Ведь и правда,что не было нигде и ничего…