Пожалуйста

Анисовый
Вообще-то встречать рассвет зимой - это вовсе не повод для гордости.
И сбитый режим не сделает жизни лучше.
Я гляжу в потолок (да где же он?)
Впереди новый день. Я пытаюсь захлопнуть душу.
Быть счастливым можно на любом из кусочков суши.

Это глупо: пытаться сейчас снова вернуться в строй. Растворившись в чужом, нужно время, чтобы снова найти свои собственные границы.
За окном занялся рассвет, за окном рассекают бесстрашно птицы.
Я боюсь даже просто сказать "привет".

Я до последнего, до иссохшего держала в себе "люблю". И даже спустя такое количество времени, продолжаю его держать.
Впереди - молодость. Хочется снять с себя эпидермис, хочется снова смеяться вдоволь. Уже, понимаешь ли, хочется убежать.

Наташа, ты хоть соображаешь, какими счастливыми мы могли бы быть?
Держаться за руки, целоваться, смеяться над ерундой. Пережить эпидемию вместе. Придумать столько всего.
Доказать родителям, что "вот так" тоже можно.
Было бы сложно? Да, было бы.
Но было бы хорошо.

Если ты вдруг, когда-нибудь, надумаешь... вряд-ли, конечно, но где-то на берегу Фонтанки, я буду помнить твое тепло. Ты приезжай, ладно?
В Питере, правда, для таких вот вечно промерзших будет весьма прохладно.
Но ты все равно приезжай.
Пожалуйста.