Далёкая звезда

Марина Брянцмар
Спасибо, спасибо, спасибо, родная,
моя золотая на небе звезда!
На свете искрясь, в лучах солнца блистая,
ты — муза искусства, планет красота.

Стихия прелестна, собой увлекая,
далёкие звёзды откроет она,
в таинственный мир с головой погружая,
подарит надежду на свет нам весна.

Волненьем, смятеньем тебя наполняя,
чарующей музыкой в плен забрала
моя покровительница золотая.
Душа вдохновительницу обрела.

                29.03.2020г.
                ©М.Bryantsmar