Я ничего не заслуживаю...

Юрий Фроленко
          Это значит то, что в конце пути, когда наступает "ЗА".., мне никак не светит пустота... Т.Е. пустоту я не заслуживаю(преодолев определённый этап)... Сегодня говорили с сыном о заслугах,  заслуженном.., всё оказалось просто. Нужно быть внимательным к тому, что говоришь... И к тому, что думаешь...