Анти-парадное

Бабка Инка
Склонен наш верх к ностальгии -
наш ВВП и другие ...
Бьют нынче в церкви поклоны,
но в остальном непреклонны!-
И чем становятся старше,
тем всё милее им МАРШИ...
Их привлекает лишь РЕТРО:
ждут нынче майского ветра,
чтоб показать всему миру:
не остановит их ВИРУС!
         ***
От пионерского детства
им никуда уж не деться...