Не притворяйся, что все за нее отдашь

Малова Карина
- Не притворяйся, что всё за неё отдашь! -
Так говорила старушка на хулигана.
Возможно, любовь в наше время простоя блажь,
Да только Судьба порой поступает так странно.
И знала старушка, что тщетны её слова.
Что о внучке её хулиган третий год вздыхает.
Он любит её, но любовь иногда страшна.
И чем завершится "эта" никто не знает.