Наслушавшись его речей

Самородок
Путь к тебе,преградил ручей,
Журча,под льда корочкой хрустальной.
И я, наслушавшись его речей,
Вся отдалась,любви моментальной.

Влюбилась я,в один момент,
Во всё,что меня окружает.
Даже,в самый мельчайший элемент,
Который,душу весной заряжает.

И в воздух,и в снег уже пожелтевший,
И в птичий,такой крылатый взмах.
В пенёк,от солнца слегка запотевший,
И от восторга,сердца убыстрённый размах.

И так вот,тебя ожидая,
Я, всё полюбила в момент.
И тебя,среди всего награждая,
Говоря! Ты самый любимый,весны элемент!