солнце рано встало

Радомир Светловзоров
солнце рано встало
темнота кругом
вижу снова рядом
лучик мой родной
теплая погода
а в душе метель
падают как слезы
капельки с полей
человек не вечен
грешен и жесток...
Не спасется сердце
тишиною строк...