Печаль

Лидия Цыганкова
От печали никуда не деться,
В парк озябший давно прихожу,
Осень листья под ноги мне сбросила,
Я по ним вечерами брожу.
Вспоминая хорошее прошлое,
Торопясь,никуда не спешу.
А деревья стоят обнаженные,
Как душа моя в горькие дни,
В осень вновь я вхожу одинокая,
Ничего не теряя,прошу,
Отогрей мое сердце улыбкою,
Обними,как и в прежние дни,
И растают на сердце льдинки,
Наша осень еще впереди.