1. 2020 март 29. 19 06

Кирил Золотов
Ответ на ваш вопрос



Туз чаши
Туз Кубков символизирует плодородие, любовь и счастье. Буря положительных эмоций, встреча с любовью всей вашей жизни. Свадьба, романтика, страсть, великий праздник, изобилие во всём. Исполнение всех желаний, очень плодотворный период вашей жизни
эмоциональный рост, зарождение любви, искренность, радость, изобилие, счастье, хорошие взаимоотношения, творчество, символ счастья и исполнения желаний, любовь, брак, рождение ребенка

Начало очень благоприятного периода: радости, счастья и любви полной мерой. Такие личностные взаимоотношения, как дружба, любовный роман или даже брак, особенно благоприятны. Господствующий элемент Кубков - Вода - ассоциируется с женским началом в природе, поэтому наряду с характерными для женщин качествами - чувствительностью, самосознанием и интуицией - карта говорит о творческой и умственной деятельности.

Плодородие, плодовитость, изобилие всего, особенно в любви. Начало любви, скрепление союза, благоприятного и полезного для всех. Истинная любовь, радость, довольство. Веселье и праздник.

Внутренний смысл карты:

Плодородие, празднование, веселье, скрепление полезного союза. С этого момента брак или другие партнерские отношения будут счастливы и принесут пользу обоим партнерам. Появление карты в раскладе также предсказывает возможность подобного союза; предрекает начало истинной и продолжительной любви.


Значение для любовных раскладов

Туз чаши
Власть похоти в эротике, экзотическое в физической любви. Сильная сексуальность и плодовитость. Наполненная эмоциями жизнь. Каждый раз, когда приходит новая любовь, она достигает максимального уровня напряжения.

Все тузы означают исполнение желаний, новые возможности и максимальное выражение соответствующей энергии. Чаши - масть любви, любовных отношений, изобилия и ярких положительных эмоций. Можно сказать, что все мысли человека заняты именно вами, страстная любовь и огромное счастье от общения с вами. Рождение ребенка, скрепление союза, искренняя радость. Именно об этом думает человек и именно этого желает всей душой.