Вирусный досуг

Пётр Одесский 2
Мы как и некие сидим сегодня дома,
И проводим здесь вирусный досуг,
Закрыты,школы,дет сады и гастрономы,
Всех нас взяли на большой испуг.

Жена всех круп нам накупила,
И ещё несколько ящиков воды,
И нам теперь нужна лишь сила,
В доме убирать,и готовить нам еды.

Порой стою я у плиты,
Обед готовлю на двоих,
С компьютером я на ты,
И иногда пишу я стих.

Вот так сегдня мы живём,
Другого выхода ведь нет,
Может всё же доживём,
Когда скажут "ТОЙ ЗАРАЗЫ НЕТ"!