Пусть говорят, что я стара!

Раина Жданова
Пусть говорят, что я уже стара.
Пора дорогу молодым давать.
Пора уйти с дороги на обочину пути
И хватит про любовь стихи писать.

Согласна я! Уже не молода
И за спиной уж не один десяток лет.
И волосы мои уж поседели,
И чудные глаза мои уж потускнели.

Окрашу волос мой я в золотистый цвет,
Очки на очи свои модные надену,
В платье наряжусь фиалки цвет
И в магазине куплю из ярких роз букет!

Пройдусь с нарядной сумкой на ремне,
Украсив бусами грудь свою!
Кому я в этом мире помешать смогу?
Сама я делаю себе свою зарю!

Уж детки улетели и внуки повзрослели
И правнуки явились в этот мир прекрасный.
А рада, рада, рада, что я сейчас такая!
Душа - то у меня ещё ведь молодая!

Не верьте, подружки милые! Не верьте,
Что старость к горлу подступила.
Гоню её поганою метлой!
Я буду вечно молодой!

Свою любовь в стихах я буду воспевать
И благодарить Творца своей судьбы.
Пока живу я, солнцу, свету  буду  рада!
Я буду жить и разводить сады!

23/11/18