Замученная Любовь

Борис Шахов 2
Рецензия на «Насилие» (Галина Гура Назарова)

Замученная Любовь....

Любовь - Глазки, Ручки, Ножки!
Девчоночка - Загляденье!
Попала в сеть не нарочно,
Её затащили злодеи

Прекрасная, чистая, белая!
Каких еще мало на свете,
Наивная, юная, смелая!
Как Фея средь тех, и этих!

Лихие, как видят прекрасное,
Унизить хотят, очернить!
Попалась им Розочка красная,
К себе в свой удел затащить!

Там просто воняло до одури,
Подвал им, родной аромат,
И все лепестки её сдернули,
Святой божества наряд!

Она в лицо, звала подонками,
Об этом они знали сами,
Глумились они над девчонкою,
Страшились её, и боялись!

Боялись её обличения,
И крики её, заглушали,
Сознанье угасло с мучением,
Потом они все разбежались!
............
И душеньку девушки чистую
Под рученьки Ангелы взяли...
А этих подонков задиристых,
бесы потом забрали...
-------------------------------