Смотри, дрозды купаются в пруду

Алеся Шаповалова
Смотри, дрозды купаются в пруду,
Вода сбегает по блестящим спинам,
И кажется весна шальной и длинной,
И я по ней по-прежнему иду.
 
Весна моя! Откуда и куда!
Какими голосами ты отпела?
И девочка, кружащаяся в белом,
Растаяла, как звонкая слюда.

Морщинок связи тонкие – следы  -
В улыбку, вроде та же? Но другая...
А сын босой, из дома выбегая,
Кричит: "В пруду купаются дрозды!"

03.2020