Всё пройдёт, но Чувства не увянут!. Ей

Вячеслав Вангрет
            (*+*)
             ...

 Всё пройдёт: под Осень* мы увянем          (*-осень жизни)
 Растеряем многое в Пути
   Чуть мудрее и нежнее станем
   Но уже не сможем вновь цвести

 И уже не будешь молодою
 Женщиной:манящей в Мир Любви-
  Что своею женской красотою
  Уводила многих из семьи

 Может быть в том Мире повзрослевшем-
 Наконец поймёшь однажды Ты
  Что напрасно мучила мне Сердце
  Не ответив на мольбу Любви

 Той Любви,что выплакав-страдала
 Что любила и до боли жгла
  И Тебя в Лугах счастливых ждала
  И просила выйти на луга!

 Соловей Любви в стихах порхая
 К Чувствам Твоим ласковым взывал
  Трели даме милой посвящая
  От молчанья долгого страдал
 ...
 Всё пройдёт: Весенний Мир увянет!
 Растеряет цвет Весна в пути
  Только Мир его не перестанет
  Звать Тебя и ждать в лугах Любви!

 Для него Ты будешь молодою
 Женщиной потрясшей Мир Любви
  Озарившей Чувства Красотою
  Чистотой и нежностью Души.
 ...
 И однажды в Мире постаревшем
 Наконец поймёшь его стихи
  Что в Любви:в надеждах-поседевшей
  Жизнь свою прожили рядом вы

  Не отведав радости Любви!..

 Всё пройдёт:года седыми станут-
 Перестанут слышать Соловья...
  Только в Мире чувств не перестанут
  Своим цветом украшать луга

  И любить,и звать не перестанут
  Приглашая выйти на луга!..

                (*~*)