Бог меня оставил...

Петр Шмаков
Бог меня оставил – почему, кто знает...
Плохо Ему в небе, плохо, свечкой тает.

Проглядел отец мой смерть свою, свалился
прямо у порога дома, где ютился.

От голода и горя сестра моя скончалась.
Людям это смерти причиной не казалось.

Вовсю кричал от боли брат мой, умирая,
очень огорчался он у двери Рая.

При смерти любимая – завершить картину.
Видно полюбил её в чёрную годину.

А я иду, над городом вечер серебрится.
Иду себе по улице... Словно это снится...