Hоmo simрlex -22

Сергей Аль Волков
Коль, в содержании вы пустой,
Но раздувает самомнение
И стать экспертом есть стремление,
Неважно в области какой…
То представляйтесь – Home Simplex,
Что значит – Человек простой!