Новая реальность

Александр Алевин
Реальные Люди не могут нам нравиться.
Нам нравятся те, кто захочет понравиться.
А нравиться могут хотеть только те из них,
Кто нравиться запрограммирован
Понравиться нам, как нам этого хочется.
нЕ люди, а те кто для этого создан.
Лишь нами, кто знает как сделать всё это.
Людьми для Людей нЕ людей с интеллектом,
Таких, что нам Людям и могут понравится.
людей не реальных, а тех, кого хочется,
людей для Людей нЕ людей, нами созданных..