Я как- будто ведьмак, заблудился в глуши...

Михаил Козлюк
Я как- будто ведьмак, заблудился в глуши,
А вокруг лишь кикиморы, нежить да ложь.
Тут беги- не беги. И Дыши - не дыши…
Все-равно далеко от себя не уйдешь…

И кто другом казался теперь, словно враг.
Да и вирус закрался в людские мозги.
Но во тьме лучше виден светлеющий знак,
Ведь рассвет ещё будет средь этой пурги.

Тракт петляет, но верю, что сердце зовёт
Или, может быть, просто наивен и стар…

Но, как Йениффер знаю, спасенье придет
И закончится кризис под действием чар.

Март, 2020 г.