Элли

Антон Юричев
В огне ума в плену весенних дней
Истории моей Элеоноры
Под лампой ровно в тысячу свечей
Мы двое, чай, вино и разговоры
 
И вдруг становится летучей мышь
А кошка изменяет коридоры
Ты слушаешь ты смотришь ты молчишь
И ясно что свернём мы вместе горы
 
Что в будущем что в прошлом всё одно
Цветут на огородах помидоры
Люблю тебя без всяких разных но...
Мне сладок плен моей Элеоноры.