Все надежды на апрель...

Устимов Александр
Все надежды на апрель...
От нечисти незримой!
Спаситель делает свирель
В казематах Рима...

Губы вымолвили: - С богом!
Станьте все крылатыми!
И вслед за звуковым порогом
Объединяйтесь в атомы!..

Тьма повержена игрой
Свирели мироздания
И ушёл от нас герой
На новое задание...

03. 2020.