Нельзя! Нельзя!

Руслана Максимова
Боюсь сказать: "Любимый!"
Боюсь я глаз твоих:
Тону я в них спесивых,
Красивых, дорогих.

Блестят, купают взглядом,
Дрожит на дне слеза:
– А почему не рядом?
– Нельзя! Нельзя! Нельзя!