не с руки

Владимир Грачев-Турусин
Мы как все никак не можем,
нам такое не с руки,
сплошь все правила низложим,
даром что ли дураки.

С ног на голову поставим,
что, как следует, стоит,
мы, небось, в своём тут праве,
ни к чему нам ложный стыд.