Цветок нуждается в тепле

Шейхилаева Бари
Цветок нуждается в тепле..
Без солнца, быстро погибает.
И сердце ,что тепла не знает,
Не будет греть других во тьме.
Цветок сорвав ,бросают в пыль,
Забыв, про прежний аромат.
Зачем же жизнь другим ломать!?
Тушить..судьбы.. чужой фитиль.
Земная жизнь - колесо
Сплетает судьбы в час и миг.
Ты не поймешь чего достиг,
Не посмотрев концу в лицо.