Меняет краски на своих холстах...

Маргарита Декабрьская
 Меняет краски на своих холстах
 Природа под влиянием вращенья
 Земли-планеты. Эти превращенья -
 Калейдоскоп в заоблачных мирах,
 Там, где висит огромное светило...
 А в небесах - иная красота:
 В сиянии воскресшего Христа
 Царит его божественная сила.

 29.03.2020
 Маргарита Декабрьская