Эйфория

Димитр Февральский
  По ночному шоссе я лечу в никуда,
  Чтоб найти город грез,отключил тормоза
  Я забыл навсегда тот безрадостный мир,
  Тот что был до тебя,тот что был,да почил.

  Да и были дела,что важнее всего,
  Мне уже не найти в них себя самого
  И те лучшие мысли в моей голове,
  Будут созданы нами в этом городе-сне.

  А когда я проснусь,и совсем не упав
  И испью я блаженство оргазмов и лав
  Я извергнусь вулканом тебя полюбив,
  Пронесутся картинки голых дев или див!