ОН и ОНА

Екатерина Харчевникова
-"Грубить имеет право только ОН.
ОНА должна хранить молчанье постоянно"
Увы, но в этом мире у мужчин такой закон!
От этого становиться печально!

 У женщин в этом мире свой закон, -"ОНА глава! ОНА же центр вселенной!
А подчиняться молча должен ОН,
И исполнять любой ЕЁ каприз мгновенно!"

 ОНА и ОН извечная борьба!
Как этот мир она уже не нова.
И каждый хочет отстоять свои права, Но лучше уважать права другого.

 Грубить конечно просто и легко, Учиться этому совсем не нужно.
Но только вот поможет ли оно,
ОНА и ОН останутся ли дружны?

 На грубость ОН в ответ увидит страх,
 Агрессию и кучу оскорблений!
Жестокость - это самый лютый враг!
И не щадит он ни мужчин, ни женщин.

 А если от НЕЁ услышит грубость!
ОН возмутиться в это же мгновенье!
И пламенем взметнёт мужская гордость,
И всё сожжёт и лишь оставит тление!

Высоким остаётся только тон.
А личность подвергается падению!
Не важно, повышает голос ОН,
Или ОНА выходит из терпения!

 ЕМУ и ЕЙ не стоит голос повышать,
Не стоит им на этот мир равняться.
ЕМУ с любовью надо управлять,
А ЕЙ лишь с уваженьем подчиняться!

 Коль мудрый ОН, то ОН найдёт подход,
Как от НЕЁ добиться подчиненья. 
И грубость не придётся пускать в ход,
Что бы почувствовать любовь и уважение.

 Когда с любовью к НЕЙ ОН подойдёт,
Когда проявит нежность и терпенье.
ОНА тогда как роза расцветёт
Самой захочется такого подчиненья.

 ЕЁ же мудрость проявиться в том,
Что бы любви ЕГО достигнуть уваженьем!
ОН ЕЙ не сможет отказать ни в чём, Доставит радость ЕЙ с желанием и рвеньем!

 Когда в глазах своих ЕГО возвысит,
И кротко будет слушаться ЕГО
Тогда не сможет голос ОН повысить,
За послушание ЕЙ ОН подарит тепло!

Извечная борьба ОН и ОНА,
Но избежать её вполне возможно!
Коль будет уважать ЕГО ОНА
А ОН любит!
 Ведь это же не сложно?