Чего в тебе больше?

Натали По
Чего в тебе больше?
Света или тьмы?
Мира или войны?
Радости или печали?
Горизонтали или вертикали?
Чего в тебе больше?
Любить или ненавидеть?
Простить или обидеть?
Закрыть глаза или видеть?
Забирать или отдавать.
Чего в тебе больше? – Только тебе решать.