Я думала о тебе!

Татьяна Сарбаева
А ведь мы друг другу
И правда не принадлежим.
И всё, чем мы дорожим,
Может оказаться совсем
Не тем, о чём пишут
В книгах и сплетничают
На бульварах...

Я думала о тебе!
Хоть это и звучит
Немного иначе, не так
Как "Люблю!"
Мы не знаем любви!
Мы только стремимся
Ей заболеть, а потом
Всё остальное время
Ищем лекарство...
Какое? От любви
Может быть лекарство?
Наверное только смерть
(Они ведь антагонисты),
Но я теперь понимаю,
Что любовь - это Всё!
Это Солнце, Весна,
Жизнь, пение птиц,
Смех ребёнка и
Шёпот влюблённых...
Раньше, казалось,
Она только в сердце,
Теперь же я вижу -
Повсюду!