Ночные мысли... иногда

Аза Малышева
Я постепенно исчезаю
в самой себе...
Как будто, сердце
отрываю и мрак
в душе .

Мне бы сквозь землю
провалиться и там
остаться и стоило зачем
родиться,чтоб за жизнь
цепляться ?!..

Осталось жизни лишь
Мгновение и наступит
Мне тишь и благодать !

Как сон было моё
явление и всем
на...плевать .

Mersi на том хочу
"под занавес"сказать.
      *******

А новый день настал
И мысли тЕ насмарку!
И жизни мой причал
Подобие подарка !