Он примет тебя любым, ты только к Нему припади!

Лана Сапиенс
И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: «милости хочу, а не жертвы»? Ибо Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию. (Мф 9:10-13)


Себя ты не видишь святым…
Скорее к Иисусу приди — 
Он примет тебя, и любым,
Ты только к Нему припади.

Тебе Он даст Святость Свою,
Безгрешным тебя назовёт.
Как Ангелы Божьи поют,
Так сердце твоё запоёт.

Себя не изменишь ты сам,
Лишь Бог изменить может нас — 
Доверь же себя Небесам,
Тебя Искупитель чтоб спас!

Покайся, иди налегке,
С Христом побеждая врага.
Хотя ты ещё во грехе,
Спаситель спасёт от греха!