Сердечное тепло

Мария Япончинцева
В поддержку для дорогого человека.

"Ты сильна, но ты очень устала,
И нет сил, что бы дальше идти.
Всё желание будто пропало,
И не ясно, что ждёт впереди.

Ты - прекрасна, ты детям отрада!
Просто чудо! Для нас ты - герой!
Потерпи, и найдется награда,
Что осталась в бою ты живой!

Ведь темнее всего пред рассветом,
И нет радуги, если не дождь.
Но надежда вдруг станет приветом,
Будет счастье, какое не ждёшь!!!"