Просьба

Евгений Яковенко 2
Кто хотел от Бога денег много,
Кто-то клад помочь найти в лесу,
Я ж прошу не хитрую подмогу:
" Дай работы, сколько унесу."
Каждый день земные бью поклоны,
Не за одного, за шестерых,
Звания, регалии, погоны
Пусть имеет тот кто хочет их.
Мне потребна, до седьмого пота,
Что бы позвоночник затрещал,
Самая обычная работа,
Только столько сколько бы не взял