Девушка загадка

Николай Лопатько
В современной девушке должно быть что-то,  что-то.
Чтоб была изюминка в жизни, на работе.
Что была загадка для всех и для кого - то.
Жить ей будет весело, легко и  беззаботно.

Для всех - это внешность, разная всегда.
И загадкой будет для всех она тогда.
Для одного – сердце, оно должно быть мягким,
Чтоб любимый знал, что любит не напрасно.

Для себя же разум, он всегда поможет,
Выбрать всё, что надо, всегда она сможет.
А ещё должно быть что-то неизвестное:
Взгляд, причёска, ножки очень интересные.

Подавать все порознь и по ситуации.
Разгадать загадку все будут стараться.
С этим она станет лакомкой для всех,
К ней придёт немыслимый, сказочный успех!