Пан

Александр Синицин 77
Я порою бываю просто слишком уж пьян,
Всю ту боль забываю что давно испытал.
По дорогам моим всё гуляет злой пан,
То ли пан потерялся, то ли я уж пропал.

Не пойму что со мной, я как будто не свой,
Не могу отыскать для души злой покой.
Слишком сильно хочу я воды той глоток,
Лишь бы здесь не завять как красивый цветок.

Я тебя не забуду, слишком сильно люблю,
Лучше всё соберу, помолюсь и уйду.
По дорогам моим всё гуляет злой пан,
То ли пан потерялся, то ли я уж пропал.