Пейзаж философский о том...

Ира Разгарова
Как спокойно мне этой весной.
Никого ни о чём не спрошу.

Мне не снится. Реален покой.
Не спрошу, почему ...

Ветром, инеем ночь растает.
Сниться лишь цветения ложь.

А об меня с зимы грязь мажут.
Баста!В ухо левой. Нету гаже!