Я не хочу разубеждать...

Константин Грек 3
Я не хочу разубеждать
Но есть друзья...а есть враги
Что добавляют нам тоски
И заставляют нас страдать
Мы с ними часто рассуждаем
О том что плохо-хорошо
Их...отрицая...утверждаем...