Весенние вселенные

Максим Цунами
Лолалилалэлалалыла
Лилалилалолала
Лэлолилалилалала
Лэлолылилала

Неба плавные и славные
Волны
Птичьи певные сюиты
Среди толпы суеты
Лики блики солнца тихий тёплый ход
Ясный чистый синий небосвод
Окрылённый и созвучный миг
Тонкий исчезающий мотив
Татататитатитатитататататата
Та ти ти та ти та

Ветерок ласкает мысли
Ветерок меняет рифмы
Извиваются извилины
И меняются парадигмы

Миг день миг ночь миг день миг ночь
Мгновения за мгновениями прочь прочь

Весенние вселенные
Безстенные нетленные.