И научимся мы Жить!

Кралина Анна
Он подошел к двери, повернул ручку и отворил её.
— Понимаешь, Алиса, — сказал он, отходя на шаг в сторону, чтобы Алиса могла войти внутрь. — В жизни мало сказать волшебное слово. Надо ещё что-нибудь сделать. Если ты сказала "сезам", не мешает потом повернуть ручку.

© Кир Булычёв | «Козлик Иван Иванович»

.............

Мы ещё поносим шляпки,
 и наряды, и чулочки,
и подвязки,а беду
 отведём ,подкрасив очи...
 и пальтишко подберём
прямо к шляпке,не шучу я,
на свидание пойдём
к самым дорогим,я чую...)
не отчаявшись во мгле,
и, дождавшись вновь  рассвета,
 будем славить на Земле
, Красоту,Любовь и лето
волны ,бриз и "чепуху")
 говорить друг другу будем,
и смеяться на духу ,
и порадуемся людям!
Будем Светом Дорожить
и его дарить другому,
Счастливо Все будем Жить
.........
Мы научимся такому!